Наши соотечественники часто приез- жают в «Кузанов Дент» из-за рубежа специально для решения стоматологи- ческих проблем. Они уже знают,что у нас качество, материалы и технологии европейско- го стандарта, а цены намного ниже. Например, вставление точно такого импланта, который в Европе считается самым качественным, в «Кузанов Денте» стоит втрое дешевле.

Для грузинских эмигрантов в клинике всегда есть специальные предложения и скидки. Мы сове- туем в целях экономии времени предваритель- но удалить зуб там, где вы находитесь, так как вставление импланта возможно через два ме- сяца после удаления зуба. Также в нашей кли- нике на сегодняшний день имеется «CEREC» - новейшая 3D - технология.

С ее помощью воз- можно с минимальной шлифовкой, сохраняя нерв в живом состоянии, устранить дефект, который создавал дискомфорт у пациента (т.е. неправильное стояние зубов, нежелательная форма, размер и цвет и т.д.) помощью «CEREC» можно восстановить Скариозный зуб, что до сих пор было возможно только с помощью пломбы. Восстановление происходит керамическим вкладышем, который никогда не снашивается, под которым не появляется вторичный кариес, что происходит при пломбированном зубе. Это практически навсегда.